Нечаев Александр Александрович - магистр духовного целительства, психолог - парапсихолог,  эниолог - целитель, биоэнерготерапевт, специалист - практик с многолетним опытом работы, гомеопат. В настоящее время метод газоразрядной визуализации (эффект Кирлиан) является одним из немногих методов, позволяющих быстро, достоверно и безопасно исследовать физическое, психоэмоциональное и энергетическое состояние человека, выявить болезнь задолго до ее клинической манифестации и найти ее первопричину, а также подобрать индивидуальные методики лечения и оздоровления, проконтролировать в динамике их эффективность.
Звоните по телефону в Минске: 8 (029) 675-76-16

Геопатогенные зоны – не миф, а реальность.

         С давних пор известно, что в домах, построенных на месте бывших водоемов, высохших рек и болот, тектонических разломов в земной коре, захоронениях, в оврагах наблюдались удивительные явления – привидения, призраки, домовые, то есть, имели место различные галлюцинации, люди жившие в таких ,,проклятых домах,, чаще болели онкологическими заболеваниями, ишемией сердца и рассеянным склерозом.
         В середине ХХ века этим явлениям, наконец, было найдено научное объяснение. Было доказано, что онкологические, сердечнососудистые, психические и некоторые другие заболевания были обусловлены тем, что спальные места находились в так называемой Геопатогенной зоне.
         Как стало известно, Геопатогенные зоны представляют собой сложные структуры в виде различных линий, сеток, пятен и обладают различным воздействием на организм человека. В пределах Геопатогенных зон есть очень небольшие участки, размером 10 х 10 см, и лишь в редких случаях большего размера, отличающихся исключительно сильным патогенным (неблагоприятным для здоровья)  воздействием. Длительное нахождение в таких местах приводит к нарушению здоровья и тяжелым заболеваниям.
        Геопатогенные зоны представляют собой локальные геофизические аномалии в виде слабых электромагнитных полей Земли естественного происхождения. Вся поверхность земного шара покрыта сетками электромагнитных линий шириной около 10 см и шагом ячейки 2,5 х 2 м – сеть Хартмана, 5 х 6 м ; 16 х 16 м – Кури и т.д. Эти сетки, накладываясь друг на друга, создают сложную картину геофизических аномалий на поверхности земли, а в точках их пересечения образуются небольшие очаги размером 10 х10 см, где интенсивность излучения резко возрастает.
         А если такие Геопатогенные пересечения располагаются над водяными жилами или разломами земной коры, то образуются аномальные зоны, длительное нахождение в которых (расположение рабочих или спальных мест), способствует ухудшению здоровья и развитию тяжелых заболеваний, таких как рак, склероз, артроз, ишемия, стенокардия.
       Признаками длительного нахождения в геопатогенных зонах является: необъяснимая раздражительность, слабость, головные боли, чувство страха, возможно жжение или покалывание тела. Особенно много исследований проводилось в Германии, Швейцарии, Бельгии, Франции, Австрии. Одним из первых проблемой заинтересовался немецкий ученый Густав фон Поль, опубликовавший результаты своих работ в престижном медицинском журнале по исследованию раковых заболеваний. Анализируя свои наблюдения, сделанные в Баварии, он пришел к выводу, что общим для всех 58 человек, умерших от рака в исследуемом городе, было то, что их спальные места находились в Геопатогенных зонах.
        В 1976 году в Германии была опубликована фундаментальная книга Э.Хартмана  ,,Заболевание, как проблема месторасположения,, , обобщившая многолетние результаты работ автора по исследованию влияния Геопатогенных зон на здоровье людей.
         Геопатогенные зоны бывают двух видов:
1) Зоны естественного происхождения, обычно связанные с пустотами, водными потоками, месторождениями полезных ископаемых.
2) Зоны технического происхождения, связанные с деятельностью человека. Подземные ходы, метро, шахты, трубопроводы, кабельные сети, свалки, захоронения.
        
       Причем в об этих ,,гиблых,, местах было известно еще в древности – все храмы и культовые здания строились на ,,хороших,, местах, имеющих пониженное значение естественного электромагнитного фона, внутри таких зданий размер помещений соответствовал ячейкам энергетической сети, чтобы повышенное излучение попадало на перегородки.
       Исследования, проведенные в нашей стране и за рубежом, показали взаимосвязь Геопатогенных зон с аварийностью автотранспорта, если такая зона пересекает автодорогу; со снижением урожайности культурных растений, снижением удоев и привеса скота в животноводстве. Исследования, проведенные в Улан-Удэ, показали взаимосвязь Геопатогенных зон с возникновением пожаров, которые возникают из-за замедления реакции человека, ухудшения памяти и воздействия геофизических излучений на технические устройства.
        Природа очага геопатогенных зон до сих пор неясна. Однако выявлено, что их длительное, многолетнее воздействие на организм приводит к постепенному понижению иммунного статуса у 91% людей и возникновению необратимых патологических процессов. Практически у каждого спального места онкологического больного выявляется ,,+,, очаг геопатогенной зоны. У людей, страдающих нервно-психическими, сердечнососудистыми и некоторыми хроническими заболеваниями (мастопатии, холецистит, гастрит, аднексит), обнаруживаются ,,-,, очаги геопатогенных зон в соответствующих областях спального места; при стертых формах заболеваний – межочаговые линии. Заслуживает внимания следующий факт. Как правило, при обследовании спальных мест больных, у которых выявлена доброкачественная опухоль (любой локализации), в области спального места, соответствующего пораженному органу, выявляется ,,-,, очаг; язва желудка возникает как на ,,+,, ,так и на,,-,, очагах. Однако выявлено, что язва желудка, возникшая на ,,+,, очаге, в дальнейшем становится злокачественной. В отличие от органных, при системных злокачественных заболеваниях (лейкоз, лимфогранулематоз) ,,+,, очаги геопатогенных зон выявляются в различных областях спального места, но соответствующих проекции туловища. В московском Онкологическом Научном центре был проведен следующий эксперимент. В термостат, в две так называемые чашечки ,,Петри,, были вложены нормальные культуры клеток. Одна из них была поставлена в нейтральной зоне, другая в радиусе действия положительного очага Геопатогенной зоны (термостат был поставлен таким образом, что ,,+,, очаг проходил через его правую угловую часть). Через семь дней у культуры клеток, которая находилась в радиусе действия очага Геопатогенной зоны, в отличие от контрольной, было выявлено резкое нарушение полярности и структуры клеток.
          На сегодняшний день в мире еще не создан ни один аппарат, который бы регистрировал Геопатогенные зоны. Однако очаги Геопатогенных зон регистрируются специальными биолокационными рамками и маятниками, которые при подходе к очагу Геопатогенной зоны начинают вращаться либо по часовой стрелке, либо против часовой, а при выходе из него принимают исходное положение.
         Большинство животных наделено природной способностью безошибочно ориентироваться в местах нахождения очагов Геопатогенных зон и сторонятся их. Ни одна собака не ляжет в радиусе действия очага Геопатогенной зоны, даже если ее хозяин годами пытается приучить ее к этому месту. Но вот кошки предпочитают длительное время находиться в этих зонах. В старые времена, когда семья  въезжала в новый дом, то перед тем, как поставить кровати, запускали кошку, она  обнаруживала Геопатогенные зоны и помечала их… Однако, как и люди, животные тоже болеют, и у них имеется  (правда редкая) врожденная патология, когда животные не в состоянии распознать эти очаги.
          При тщательных экспериментальных проверках произведенных службой НАСА США, было опровергнуто мнение, что асбест, янтарь, канифоль, зеркало, известь и глина являются нейтрализаторами очагов Геопатогенных зон. Их нейтрализующий эффект кратковременен. В настоящее время в ряде крупных высокоразвитых стран мира ведутся целенаправленные исследование по созданию нейтрализаторов Геопатогенных зон Земли.
           Революционное открытие совершили российские ученые в области энергоинформационных космических технологий. Это многофункциональный сертифицированный, запатентованный тремя международными патентами, медицинский прибор, зарегистрированный как изделие медицинской техники. Разработчик уникального прибора КФС (корректор функционального состояния) Кольцов Сергей Валентинович. Передовой российский ученый, физик, математик. Занимался программным обеспечением бортовых систем и алгоритмов управления в космических летательных аппаратах Зенит и Буран.
          Прибор Кольцова С.В. прошел многие проверки на самом высоком уровне и экспериментальным путем доказал, что с его помощью можно сдвигать все сетки Геопатогенных зон на расстояние более 2-х км, а при нахождении пластины КФС (корректора функционального состояния) в узле пересечения линий сетки, сдвиг прослеживается до 5 км. Данный прибор не имеет аналогов в мировой практике. Результаты людей, которые пользуются приборами Кольцова С.В. в качестве защиты от Геопатогенного, техногенного, социопатогенного фактора и электромагнитного изучения, настолько поразительны, что у многих создается впечатление, что это некое чудо! Более подробную информацию читайте на сайте.

 

Фото ауры растений

Developed by JoomVision.com
Аура растений
Аура растений
Аура растений
Аура растений
Аура растений
Аура растений
Аура растений

Pre 1 2 3 4 5 6 7 Next

Главная Геопатогенные зоны