Нечаев Александр Александрович - магистр духовного целительства, психолог - парапсихолог,  эниолог - целитель, биоэнерготерапевт, специалист - практик с многолетним опытом работы, гомеопат. В настоящее время метод газоразрядной визуализации (эффект Кирлиан) является одним из немногих методов, позволяющих быстро, достоверно и безопасно исследовать физическое, психоэмоциональное и энергетическое состояние человека, выявить болезнь задолго до ее клинической манифестации и найти ее первопричину, а также подобрать индивидуальные методики лечения и оздоровления, проконтролировать в динамике их эффективность.
Звоните по телефону в Минске: 8 (029) 675-76-16
Молитвы

Молитва на утончение сердца

Господи! Научи меня быть Кротким и Смиренным, научи меня принять Мир таким, каким Ты его создал, научи искать в себе причину всего происходящего и, изменив ее, вернуть Тебе Любовью и Радостью!  Дай мне силы, Господи, любить и прощать ближних моих. Вложи в мои уста слова Молитвы за обидевших меня, дабы отмолив их получить освобождение самому!  Люблю их, Господи, бесконечно и нежно, люблю в них Господи, Творение твое. Люблю Тебя, Господи, люблю всем Сердцем! Помоги мне Господи, преодолеть те тернии, что мешают Сердцу моему слиться с Твоим, а Духу – получить освобождение в Тебе Господи! Эти тернии – мои обиды, страх и сомнения – терзают Дух мой и не дают прийти к Тебе.  Дай мне силы сбросить оковы эти, что питают мои несовершенства, дабы Сердце мое стало источником Любви и радости, из которого мог бы напиться каждый страждущий. Укрепи его Верой и напитай Благостью, дабы прикоснувшись к нему, каждый мог получить желаемое: кто Веру укрепить, кто грехи смыть, кто Радости испить! Господи! Даруй мне Счастье быть Твоим Источником Любви, изливаемым в Мир для всех страждущих и скорбящих! Аминь! Аминь! Аминь!

 

Молитва на обретение равновесия

Господи! Даруй Утешение и ниспошли Терпение моей Душе мятежной! Господи! Даруй Чистоту и Покой моим мыслям и чувствам, дабы с кротостью принял все ниспосланное Тобой, и шипы и тернии на пути моем стали благостными ступенями в Восхождении к Обители Твоей, ибо все, что ниспосылаешь, - для Блага Моего! Господи! Ниспошли мне Мудрости и Терпения в общении с Детьми Твоими и не попусти, чтоб черви обиды, гордыни, сомнения и осуждения точили Сердце мое.   Не попусти, Владыка, чтоб хоть раз уста мои отверзлись, для осуждения ближнего моего! Господи! Даруй такие Силы Душе моей, дабы мог возлюбить, как Ты возлюбил, всех осуждающих и обижающих меня.  Даруй мне такую Кротость и Смирение, дабы поцеловать мог каждую руку, бросившую в меня камень, и каждые уста, хулящие меня, ибо как дети малые, по неведению творят это.  Даруй им, Господи, Прощение и Прозрение! Господи! Даруй мне Мудрость с Благодарностью проводить день уходящий, и с Радостью встречать день приходящий. Люблю Тебя, Славлю Тебя, Почитаю Тебя, Господи!

 

Молитва на обретение мудрости

Господи! Благодарю Тебя за то, что учишь меня быть Мудрым, ибо мудрость есть умение Души с огромной Любовью и бесконечной Благодарностью принимать все ниспосланное Тобою. Господи! Дай Душе моей такие Силы, такую Чистоту и Звучание, дабы ни словом. Ни делом, ни мыслью не возбудил в Душе ближнего своего никаких негативных чувств и эмоций. Господи! Научи меня любить так, как любишь Ты, ибо такая любовь не есть жертва – она Благодать! И если необходимо для очищения моей Души пожертвовать какими-либо личными качествами, Я с Радостью сделаю это, ибо Сердце Очищенное видит во всем Свет и Создание Отца, и с Благодарностью и Почитанием поклоняется Ему.  Господи! Какая Радость служить Тебе и всему созданному Тобою! Какая бесконечная Благодать, когда в Чаше моей пылает Свет такой Любви и такой Мудрости, для которых каждое Преодоление, ниспосылаемое Тобою, - желанная ступень и награда, и путь к Тебе Отец! Аминь! Аминь! Аминь!

 

Молитва оптинских старцев

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться  воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и  поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня,  научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах  моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи  моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу пере-  нести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Амен! Амен! Амен!

 

Молитва - исповедь

Господи!  Войди в мое сердце и напои мою душу своею Божественной энергией любви. Помоги мне Господи открыть в себе светлые силы, которые дремлют во мне. Раскрыть себя и найти себя в этой жизни. Я обращаюсь к Тебе Господи не потому, что слаб, а потому, что слеп и многое не понимаю. Научи меня Господи обернуться и, может быть, со стороны посмотреть на свою жизнь, увидеть свои пороки и заблуждения, которые будоражат и не дают мне покоя. Мои мытарства и страдания ослабили мой организм и привели к болезням. Путь, который я наметил для себя, это путь к тебе Господи.
         Труден путь познания и обретения веры в Творца. Труден путь осознания того, что все  вокруг сотворено Божественным Разумом, Разумом всей Вселенной. Трудно осознать то, что часть этого разума находится в каждом из нас.
          Мое сердце открыто, душа моя волнуется и трепещет,  чувствую, как Ты Господи входишь Божественной поступью в мои клеточки и наполняешь их энергией Вселенского Разума. Я чувствую, как эта энергия входит в меня и наступает удивительное преображение, не только телесное, а прежде всего – душевное. И я стремлюсь к этой гармонии, ибо не представляю себе, как можно в этот удивительный мир вносить нечистоты и грязь. Отравлять Землю Матушку. Нарушать законы Космического Разума и всей Вселенной. Я осознаю все это и прошу прощения, ибо иду с Верой и Любовью в завтрашний день. Прими Господи мое желание, которое сейчас во мне и я с трепетом и любовью отсылаю свое прошение с надеждой, так - как знаю, что буду услышан Тобою Господи!
        Я уверен, что наступит, этот удивительный миг и то прекрасное время в моей жизни. Мое сердце открыто, Господи! Прими мою Любовь, Надежду и Веру!
         С сегодняшнего дня я срываю с себя прежнюю ,,одежду,, , израненную истерзанную многими поражениями и неудачами. Сегодня я вкушу плод мудрости, и вместе с ним в меня попадут семена Веры, Надежды и Любви. Я знаю, что я сильнее любых испытаний и болезней, которые выпали на мою долю за неправильные мысли, слова и поступки. Я обязательно преодолею эти препятствия, ибо я человек и сильнее любой болезни. У меня есть Разум и невидимая связь с Творцом, которую не вижу, но чувствую. Путь, который я выбрал для победы над болезнью, не будет усыпан розами, а будет усыпан шипами разочарований, страданий и огорчений. Я не опущу руки и не остановлюсь на полпути к своему выздоровлению. Я обязательно окажусь среди победителей чего бы мне это не стоило.
         В моих руках находится бесценная мудрость моих прошлых жизней, и с ней, я преодолею все преграды, которые окажутся на моем пути. Я пройду через безбрежные моря и океаны, непроходимые леса и непреодолимые горы, и обязательно достигну берегов удачи, которые еще вчера казались мне далекой мечтой. Цена всех моих усилий, есть победа, а не поражение. Отныне сама природа позаботится обо мне, тело мое не будет ведать боли, а душа горечи поражений. Все системы моего организма придут в полную гармонию.
Сегодня я надену новую ,,одежду,, ибо старая превратилась в пыль. Я посмотрю на свою сегодняшнюю жизнь совершенно другими глазами, ибо знаю, что в то далекое прошлое я больше никогда не вернусь. Мое сознание пробудилось от спячки и невежества, в котором я прибывал долгое время. С сегодняшнего дня жизнь моя преобразится, она станет другой, я встану и пойду, высоко подняв голову, мои близкие и знакомые не узнают меня, поскольку я стал другим, я изменился, я начал новую жизнь.  

 

 

Фото ауры растений

Developed by JoomVision.com
Аура растений
Аура растений
Аура растений
Аура растений
Аура растений
Аура растений
Аура растений

Pre 1 2 3 4 5 6 7 Next